Блеск сияет на заре

Блеск сияет на заре, зимняя прохлада...
Гололёду в ноябре мы частично рады:
Хорошо, коль из окна наблюдаешь злото,
Плохо, если по нему топать на работу...

Лёд искрится в свете ламп, переливом красок,
Осень даже в ноябре может быть прекрасной!

Лучше всё же наблюдать, отсидевшись дома,
Чтобы не было беды, швов и переломов,
Ну а если всё же в путь ты решил податься,
Смел и осторожен будь, чтобы не поддаться
На обманчивый мираж красоты зеркальной,
Постигая мира суть, полноту и тайну...

15.11.2018


Рецензии