Как то так 5

Видишь?-всё у тебя получается,
Даже немного быстрей, чем ты думал.
Ничего уже не забывается,
Ты как раньше не ходишь кругом.
Шаги твои намного уверенней,
Твои сомненья всё меньше и меньше.
Мысли стали стройней и умеренней,
В жизни ложь встречается реже.
Поступью легкой идёшь навстречу,
Жизнь свою ты сумел поменять.
Видишь? - на небе путь млечный.
Желаю тебе больше звёзд покорять!


Рецензии