Ближе к свету

Сломленные люди,
Сломаные судьбы,
Вырваны из жизни
Как хризантемы с клумбы.

Тянем свои ветви
К свету, ближе к солнцу,
Хочется согреться
Где сад стоит и сосны.

На руках браслеты,
Лимузин без окон,
Нервы в напряженье
Как провода под током

И в этом злачном месте
Не очень отдаленном
Я сочиняю песни
Душою разъяренной

Сквозь долгие дороги,
Постов охраны вскользь
Проходят эти строки
Где не пролезет гвоздь

В обход, через заборы
Минуя двор тюрьмы
На интернет просторы
Чтоб прочитали вы


Рецензии