2018. Их часто зовут сволочами

Полина Го
Посылка за транфер. Питер/Москва. Здравствуйте.
Если кто-то в ближайшее время летит в Тиват из Питера (предпочтительно) или
из Москвы и готов привезти небольшую посылку, то договоримся и отвезем вас
к месту отдыха (Петровац-Будва-Котор-Тиват и т.д. на берегу).
Мне нужны БАДы, которых тут нет. Это цинк в таблетках, антистрессовая микстура
и лечебный лосьон для волос. Ничего криминального, просто здесь не купить.
Можно не трансфер, а какая-то оплата. Как удобно. Пишите, договоримся.
Лекарства вам доставят домой или куда удобно.



Пародия

Зачем в Черногории бады?
Здесь море прекрасное дышит.
И русские стонут бабы,
но их здесь никто не слышит!

Таблетки глотаю ночами,
от секса уставшими телом.
И часто зовут сволочами,
всех тех, кто под боком их дышит...


Рецензии