Гимн гпту-34

Мы со школы пришли в эти темы,
Здесь с улыбкой встречают ребят.
Не найти нам надежнее смены,
Жаждой знаний глазенки горят.

Мы своим любые науки,
Ведь недаром о нас говорят:
Молодые надежные руки
Чудеса на работе творят.

Не жалеют труда педагоги,
Щедро знания нам отдают,
Открывают по жизни дороги,
И у труду, как на праздник, зовут.

Мы освоим любые науки,
Ведь не даром о нас говорят:
Молодые надежные руки
Чудеса на работе творят.

Здесь семейное дружбой едины,
И любовь зарождается тут.
Не разлучат нас даже седины,
И всегда нас в училище ждут.

Мы освоим любые науки,
Ведь не даром о нас говорят:
Молодые надежные руки
Чудеса на работе творят.

2001 г.


Рецензии