Приму все упрёки...

Что тратить себя... понапрасну на отклик,
Приму все упрёки твои, Рецензент!
Я, может, задумал разумно, а смог ли...
Весь смысл отразить? К сожалению — нет!

Поскольку пишу... в дикой спешке — невнятно,
То слог мой... невольно... бывает натянут...
Метафор изящество встретится вряд ли...
Напыщенность я... сохраняю упрямо...

Граничат метафоры... с галиматьёй,
Но я остаюсь... своей верен натуре...
Весьма поучителен опыт всем мой:
Насколько далёк я... от ЛИ-тератУры!



_______________________________________________________

На фото... я со своей женой Алекс...  Октябрь, 2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.