14. 11. 2018 это были чужие горы

Это были чужие горы.
И красивые. Не мои.
Мне все чудилось - пели хором.
Это эхо моих руин.
Мне все чудился мягкий голос.
Мне не будет его хватать.
Я к зиме собираю хворост,
чтоб огнем голоса унять.
Присылай мне одноголосье.
Мне пора научиться петь. 
Я в горах твоих просто гостья.
Я горе возвращаю медь.


Рецензии