Серебряные струи

Шуршание листьев.
Журчание струй воды.
В горах каменистых
Природа с тобой на ты.

Осенние листья
Слетают с ветвей, шурша.
Звучит вода чисто,
Кокозка бежит спеша.

Водой поцелуев
Встречает нас  водопад.
В серебряных струях
Сбегает воды опад.

Когда-то был краше
Серебряный водограй,
В дни юности нашей
Звенел наш любимый край.

Нам звон водопада
Всё также ласкает слух.
Нас ждёт здесь награда,
Подарит здоровье дух.

15.11.18


Рецензии