неприрученные неврозы

Как чудесно любить тебя! и все же
откуда-то ниже световой зоны 

на меня таращат свои  глазищи
огромные рыбищи 

твоих не прирученных неврозов:
     в привычно-воинственной позе 

они подсчитывают оставшееся наличие
сознания в моей закомлексованной личности.


Рецензии