Со всем обычным миром можно жить

Со всем обычным миром
можно  жить
вот как живут соседи
очень долго
здороваться
и кланяться друг другу
и ничего совсем
не говорить
и быть друзьями
только небольшими
ведь нет врагов
живущих очень близко
между врагами
океан пустыни
и небо полное
холодных ярких звезд.


Рецензии