О человек! Ты чаша космических обоснований

О человек!Ты чаша космических обоснований,
В них есть божественный огонь,
Глаза от солнца,дух от ветра мирозданий,
Костяк камней,живой земли ладонь.

Двигаясь,живя,волнуясь,он задаёт себе вопрос,
Откуда я?Кому я повинуюсь?И для чего я рос?
И каждый день разматывая клубок он на земле,
Расставив все предметы по своим местам,
Он ставил перед собой задачи и интерес его возрос,
Примерившись с окружающей средой он коррективы внёс.

Любовь-гармония души и тела,
И возвышать тебя не хватит сил,
А муза с вдохновеньем полетела,
Преодолев противоречия выступающих углов.


Рецензии