Добрый человек

Добрый человек из города Сердце
Идёт, сжимая в руках сумку,
Пакеты, ящики,
В неведомое дверцу,
Электростанцию,
Потерянную скуку,
Поля и рощи,
Повороты в стороны,
И запах курицы, и детские мечты...
Сжимаясь, человек тихонько стонет,
В руках его огромных находишься и ты.

15.11.2018


Рецензии