В небе звездным кораблем

А в небе над землей,
Фонари горят рекой.
В небе звездным кораблем,
По реке плывут дождем.

Звездный дождь идет с небес,
Яркой радугой чудес.
Звездный дождь горит в ночи,
Ярким пламенем звезды.
Яркой вспышкою звезды,
Дождь идет в ночной тиши.

Только звезды все летают,
Над землею угасают.
Тихо плавают в тиши,
По реке в ночной глуши.

Кораблем плывут в глуши,
В звездном небе и в тиши.
Уплывают в ночь глуши,
Где не слышно и тиши.

5.09.2018


Рецензии