Мне так хотелось разрыдаться

Мне так хотелось разрыдаться, сама не знаю отчего,
Но плакать просто так в подушку, ну, нет,
Подайте мне его, плечо того, кому не спится
Вот также ночью грозовой,
Плечо того, кому приснится все то, что сниться будет мне.
Я на его плече поплачу, поною, сопли распущу
И на минуту позабуду, что я одна, и что грущу.


Рецензии