Проще простого 2

В начальных классах было проще.
Открыл тетрадку, и пиши.
Мозги пока что не полощут.
Цветные есть карандаши.

Но мелкий шрифт капитализма
Добавил в блюдо остроты.
(Тут вспоминаются и Визбор,
И Пушкин в поисках четы)


Рецензии