Я проклял бы тебя

Эмоции и жизнь оставили меня.
Я пуст душой, разворошён, как муравейник.
И если б только мог, то проклял бы тебя,
Ведь не должно на свете быть таких злодеек.

Прекрасно знаешь, как я презираю ложь.
Враньё твоё я ненавижу всей душою!
Прочь руки! Встань с колен! Меня не трожь!
Любовь сгорела! Сожжена тобою!

Чудовище! Как чувства можно предавать?
Как можно лгать тому, кто обожал и верил?
Я больше не могу, не буду осуждать
И сожалеть не буду, что такую встретил.

От сердца пожелаю лишь добра,
Прекрасно зная, что тебе не светит
Ни счастья, ни здоровья, ни тепла,
И ни один мужчина сердце не доверит.

Я жил одной тобой, тебя любя,
Но ты сама же наше счастье и разбила.
Я не раздумывая проклял бы тебя,
Но ты и так года мучений заслужила.


Рецензии