Вечностью любви

Вечностью любви, она как роза.
Сложить свои лепестки нежность.
Судьбою она, рвалась ввысь.
Но а, жизнь она, летела птицей.

Вечность, не прожить душой.
Хоть и, бесконечная она душа.
Розы нежности, вдыхаешь вкус.
Лепестками она, как душа граль.

 © Габриэль Джорджини. Поэзия души 2003.


Рецензии