Энергия любви разлитая повсюду!

Энергия любви разлитая повсюду,
Как важно развивать нам в каждом воплощение её.
Она единственная сопровождающая нас повсюду
И уходя в иной мир мы забираем лишь её.

Энергия любви, души прекрасные порывы
Источник счастья и благополучия во всём.
Мы в каждом воплощение
Привносим в душу что-то новое
И раз за разом к мудрости идём.

Великий свет любви божественный и милый
То Нить судьбы, что с Богом держит связь
С её развитием приходит Божья Милость,
А Божья Милость это рай и Благодать!


Рецензии