Вертись! вокруг своей оси...

Пришел рассвет.
Он влез в форточку.
Вороны кружатся.
Каркают.
Юла, тоже кружится,
но не каркает.
Ну и что!
Что каркают
и не каркают.
Женщины
встав утром,
тоже кружатся
и каркают,
чтоб показать
свою власть.
Да!.. Кружатся.
Кружится, вертится
Шар Голубой
и весь Космос родной.
Кружится...
чтоб не упасть.
А, как же Библия...
Вертись! Вертись!
Друг мой
вокруг своей оси.
чтоб достичь
своей
космической цели.


Рецензии