Ночью

Ночью выйдешь за ворота-
Под ногами снег скрипит.
Даже в конуре собака
по собачьи сладко спит.
Звезды ярко в небе светят,
Месяц братец на посту,
Самолеты пролетая ,режут звуком высоту.
Шлют приветы в инстаграмме пассажиры на борту.
Долетают птицы- лайки
Из Москвы на Воркуту.


Рецензии