Минутка футуризма

Дощи дощатою доскою
Задощенные доски в дощь.
Мишенью мишется Мишаня,
Мишь издощилась, доски - вдощь.
Доска не мишь, доска дощится,
Издащивается доска!
Тем и мишнее, и дощее -
Ведь Миша под дощеньем жизни
Измишивается дощей.


Рецензии