Кузя

Жил на свете Кузя пёс.
Настоящий был барбос.
Всё он не любил всегда,
Кроме самого себя.
А хозяева его целовали Кузю в нос.
А любили зря мы пса,
Надо было дать леща.
Он заслуживал давно.
В карты баловался  он.
Он ходил  издалека,
На квартиру к двум козлам.
Собирался там бардак.
И играли в карты там.
Был в квартире свой пароль.
Без него ты просто стой.
У квартиры, у дверей тех обученных зверей.
Это были шулера, а по картам мастера.
Кто не сядет с  ним играть,
Будет без штанов опять.
Всех обманут,  всем наврут, да ещё бока намнут.
Чтобы помнили всегда,
Что они теперь в долгах.
И проценты так бегут.
Между прочем 25,
Час прошёл  и  25 набежали вам опять.
А за сутки посчитать, для козлов был просто рай.
Простаки навалом шли.
Все  теряли там штаны.
И без денег и штанов,
Пробивались все домой.
Незавидная судьба
Дома их ждала жена.
И она им как всегда
Выдавала им  леща.
Вот и Кузя  стал лохом,
К тем козлам играть пошёл.
Ну и где , твои мозги.
Кузя ждёт тебя беда.
Эти парни не просты.
Будешь долго должен им.
Кузю встретили козлы.
Посадили за столы.
Будешь с нами ты играть,
Денег наживёшь  опять.
Видим , Кузя ты не прост.
Выиграешь всё у  нас.
Мы играем в первый раз.
Раззадорили  Кузьму
Тот так рад с деньгам уйду.
Началась тут игра.
Выиграл наш Кузя раз,
Выиграл наш КУЗЯ ДВА,
Ну, пришёл сегодня , фарт.
Будут ДЕНЬГИ ,КУЧА БАБ.
РЕСТОРАНЫ ВСЕ МОИ.
Будем там сидеть и пить,
А цыганы песни петь.
Оттянусь  я там тогда.
Лишь бы эти два козла,
Проигрались  до дна.
Но мечты его пусты.
Настоящие козлы.
Стали в карты так играть,
Карты стали подменять.
Шулера есть шулера.
На нуле сидит Кузьма.
Нет, бы , встать да и уйти,
Пожалеть бы хоть штаны.
Нет , играем на штаны.
Вот и всё пошли долги.
Быстро эти два козла,
Отоварили и пса.
Голову повесил он,
Без  штанов идя домой.
Где я буду деньги брать,
Все долги надо отдать.
Обещали те козлы,
Если будешь возникать,
На ножи его поднять.
Как ты будешь отдавать,
Иль хозяев продавать,
Иль работать день и  ночь,
Ты же  Кузя пёс барбос.
Прежде чем идти играть,
Шулеров всех надо знать.
А по  честному сказать,
В карты лучше не играть.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии