Люблю бродить я по аллеям парка

Люблю бродить я по аллеям парка
В тот час, когда народу ни души,
А главное, когда ещё не жарко
И тишину не нарушают малыши
Своими криками восторга
По поводу бог знает и чего,
А продавцы ещё не начинали торга
Напитков, сладостей, что здесь идут легко.
Покой, покой, почти что первозданный,
Хоть в сотнях метров бойкое шоссе,
Где сплошь прогресс, такой вполне желанный
С серьёзной суетой во всей своей красе.


Рецензии