Осторожно! Высокотоксично!

Токсичным людям невозможно доказать,
Что есть простые радости на свете.
Такое впечатленье, что опять
Они всю ночь зазря сидели в туалете.

Встают с утра и принимаются стонать,
Как будто все вагоны разгрузили.
Уж если опоздают на трамвай,
Орут весь день, что под колёса угодили.

Всё им не то и всё не так.
Родня дурная и тупые дети.
Соседи сволочи, и дырки на носках...
И думаешь почти всерьёз о пистолете.

Людей токсичных от себя держи
Как можно дальше! - Так они тоскливы.
Они как кактусы, что поливаешь,
А всё равно колючи и унылы.


Рецензии