Иллюзия жизни

Иллюзия жизни, реалии смерти.
Все люди капризны, уж вы мне поверьте.
И выход наружу, и вход в подземелье,
От ужаса лужа, терзанья, сомненья…

Что ждет биомассу за гранью утробы,
Какие окрасы у крепкого гроба?
А будет ли мягко, удобно, практично?
Младенец и старец - они идентичны…


Рецензии