Памяти Аркадия Кобякова

Я закрою глаза и ты рядом со мной.
Улыбаясь, рукой вытираешь мне слёзы!
И я чувствую руки твои за спиной.
Ощущая мурашки от счастья на коже.

Я ладонью коснусь дорого лица,
Где, до боли, знакома морщинка любая.
В тишине застучат однотонно сердца,
До разлуки минуты скупые считая.

Я закрою глаза. Открывать не хочу,
Чтобы ты не исчез в полуночном тумане.
И, прижавшись, за плечи тебя обхвачу,
Удержать попытавшись своими руками.

Ты останься со мною, родной, навсегда.
Если это поможет, ослепну навеки..
Но ты снова исчезнешь, любимый, когда
Я открою свои задрожавшие веки..


Рецензии