Сегодня похороны музы безразличия

Лимит внимания моего исчерпан
Рулетка выбила как водится зеро.
Мне шепчет ветер:"Вас здесь только терпят..."
Поставив все, снимаю ничего.

Достаточно пожалуй, неуместно
Лить слезы по утраченным словам.
Теперь мне рядом с Вами слишком тесно
И душно право - сердце пополам!

Идите к черту, скатертью дорога.
Познайте горечь истины в вине,
В стыде, в тоске, в букете меланхолий
В паническом и беспокойном сне.

Мои глаза Вас больше не согреют,
В них огонёк любви былой погас.
Я приходила нежным откровением,
Теперь как все, кивок и реверанс.

Я ухожу в край писем непрочитанных
Спешу покинуть мир холодных нот.
Сегодня похороны музы "безразличия"
Бал возвестил Булгаковскую ночь!


Рецензии