Скоро уже вот-вот

Пляж опустел городской,
Ворон прокаркал с тоской.
Деревья стоят в негляже.
-Скоро ль зима уже?
И белоснежный наряд?
Осень потупила взгляд.
Скоро закружит метель.
Бусы набросит ель.
В доме поют, рояль,
Тосты,звенит хрусталь.
Скоро уже вот-вот
Встретим мы Новый Год!




.


Рецензии