За полночь

За полночь. А мне опять не спится.
Думаю о всякой ерунде.
Кажется, слипаются ресницы,
Только не найти покой нигде.

Скомканая, бедная подушка,
Спрятала моих немало слёз.
Одинокой женщины подружка,
Много ей услышать довелось.

Много я о будущем мечтала,
Прошлое пытаясь позабыть.
Кажется, ещё вчера летала,
А сегодня надоело жить..

По утрам, у зеркала немею..
Смотрит на меня оно смеясь..
Господи, как быстро я старею,
А в душе кипит былая страсть.

Надеваю на лицо улыбку,
Чтобы не пугать других людей.
До чего же наше счастье зыбко..
Было вроде.. А и нет нигде..

Годы пролетают слишком быстро.
Времени нещадно давит вал.
Господи, пошли мне визажиста,
Чтобы молодость нарисовал!


Рецензии