Из сирени цветущей, любви и огня

О Отец всемогущий!
Ты создал меня
Из сирени цветущей,
Любви и огня.

Дал мне в руки тетрадь, ручку, карандаши,
И сказал: «Нарисуй. А не можешь — пиши!»

Ты сказал: «Отражай то что видишь, как есть.
Невзирая на ругань, не глядя на лесть».
Ты меня научил постоять за себя.
Учишь правду сказать, сделав это любя.

Учишь смело идти —
Быть собой в полный рост.
Помогаешь в пути.
Путь порою непрост…

О Господь всемогущий!
Ты создал меня
Из сирени цветущей,
Любви и огня…

(сентябрь 2018, Тайланд, Хуа Хин)

Другие стихи автора - в личном блоге http://so-alive.me/стихи/


Рецензии