А сердца снова вечный зов, Цвет Алый - что милей!

                Далекая галактика,
                Планета "Фан- тюльпан",
                Работы непочатый край-
                Цветов здесь  океан!

                Переплелись цветы с травой,
                да..дикая краса!
                И о заданьи нам с тобой
                вещают Небеса:

                -Вам подарил талант творить,
                Чтоб подражали Богу
                Могли цветы чтоб говорить,
                фантазия в подмогу.

                Придумайте сюжет такой-
                Тюльпанный дивный край,
                С фонтанами, дорожками
                и домиками Рай,

                Пускай сверкает алый цвет,
                как камень драгоценный,
                среди миров, среди планет
                Ваш гиацинт бесценный,

                И лепестков цветной наряд,
                напоминает всем подряд,
                О радости и той любви,
                Какую нам Творец дарил,

                ..и Грин в сюжете отразил..

Мир бирюзы планет-морей,
и океанов и лесов...
А сердца снова вечный зов,
Цвет Алый - что милей!

Среди ветвей, где мгла и мох,
средь хризолитовых лесов
найдется камень иль цветок,
что алым будет, и росток
разбудит нежность, ласку, вновь
восторги... - Да, Бог есть любовь!
 

„Не видел глаз, и не слышало ухо,
и не зарождалось в сердце человека,
что; приготовил Бог для любящих его“.
А нам Бог открыл это через свой дух»
(1 Кор. 2:9, 10).


Рецензии