Ласковая

Не откликается на: "Люблю"!
Ноль внимания на: Боготворю"!
Нос воротит от подарка...
Жалко мне, Одарка...

Как же, как же тебя пронять?
Поцеловать...крепко обнять,
Чтоб из рук моих, не вырвалась,
Чтоб почувствовала сладость
И объятий, и поцелуев,
И не сдалась на ласку другую...

Как мечталось...так и сталось!
Это чудо лишь мне досталось,
Так смеётся она звонко-звонко!
Ночью ластится мне котёнком...
             07.08.16


Рецензии