Забудь все что было

Забудь все что было, оставь.
Не думай об этом сейчас.
Не думай, что ждет впереди.
Оставь и просто иди.
И то, что осталось вчера
Поглубже запрячь навсегда.
И только не вспоминай
2010й, январь....
Попробуй пойти по тропе
Без лишних тюков, налегке.
Оставь все обиды и боль
Всем тем, кто не верил тебе.
Всем тем, кто желал тебе зла,
Удачи ты пожелай.
Иди и просто мечтай.
Мечтай о победе добра...


Рецензии