Я посплю, а ты пиши!

Напиши мне что-нибудь,
А я утречком прочту!
Я посплю, а ты пиши!
Только очень от души!

Или даже для души...
Я посплю, а ты пиши!
Можешь даже не душе...
Да вобще хоть без души...
Только точно напиши!

О себе и обо мне...
И о том как нет души...
Или есть да вот не здесь...
Или есть, но ей трандец...

Можешь даже не спешить!
Я то сплю, а ты пиши!
О себе хоть расскажи!
Душу в строчки уложи!

Все подвалы, этажи
Своей жизни покажи!
Разложи на падеж,
Без намеков все скажи!

Хочешь - даже не пиши...
Лишь одно прошу - дыши!


Рецензии