Лучшего состояния просто не может

И любовь конечно как химия… когда пульс на пределе… но любовь должна быть ко всему.. к работе.. чистоте… родным… себе…
Если бы  в сердце жил один холод, то было бы скучно…
Без остатка…. Ценить притяжение другого человека…
До конца понимать, что тебе так важно…
Пусть ваша личность всегда будет собой… без лжи...
Я на пути чтобы каждый день преодолевать свои недостатки…
Но, каждая работа над собой и миром.. требует после отдыха…
Без разочарований… когда струится красота вперед и назад….
Сегодня во сне у меня получилось вернутся в прошлое….
И как стало понятно туда возвращаться не зачем
Потому что все пройдено…
Каждый этап стал безупречен…


Утром я проснулась подошла  к зеркалу и увидела свои кости.. свой позвоночник и ребра сильно выпирающие
Снова 47 кг…
Подсела на Гривину…
И настолько привлекает утонщеность…..
Лучше быть сильно худой…. чем ходить с толстыми ногами…
Так что у каждого свой идеал…



Проноситься очередной день. Ты видишь, как ты преображаешься… Но этого мало…У нее все расписано… ей не надо восхищаться кем то… у нее есть свой красивый внутренний мир…
Вспомнить, и тут нет ничего…
И не важно… за - то покой… отрешенность
Свежесть…
Ты купаешься в гармоний,… словно тебе подвластно все…
Лучшего состояния просто не может…


Рецензии