Глаза на расстоянии руки..

Глаза на расстоянии руки..
А в них такая нежность неземная.
Хоть мы с тобою не были близки,
Я от любви и страсти догораю.

Так тянет прикоснуться невзначай,
Чтоб ощутить твоё тепло рукою.
И, наливая утром крепкий чай,
Я мысленно беседую с тобою.

Поведаю о том, как я живу.
Как удаётся сильной оставаться.
Как по ночам, во сне тебя зову,
А по утрам нет силы просыпаться.

Жизнь без тебя бессмысленно пуста..
И ради встреч нечаянных проходит
Я почитаю мысленно до ста,
Чтобы понять, что лучше на свободе.


Рецензии