На руинах алтаря

                Мы на руинах алтаря
                И всё, что было - было зря
Любил тебя, но как-то странно,
С упорством жертвенным барана.
И, как меня ты не мытарь,
Я снова плёлся на алтарь.
Но, как я понял, это дело
Тебе изрядно надоело.
В тебе проснулся вдруг бунтарь,
Ты в хлам разрушила алтарь...


Рецензии