Ты заболел

Ты заболел, но я с тобою рядом,
Я мысленно с тобою навсегда.
Я не могу помочь, и только взглядом
Я провожу маршрутку к вам туда.

Я сильно за тебя переживаю.
Болеть ведь это очень-очень плохо.
Тебя я лишь любовью осыпаю,
И в трубку могу ласково поохать.

Я посочувствую тебе и приласкаю,
Когда мы снова встретимся с тобой.
Тебе я падать духом запрещаю.
И чтоб болезнь ушла по мостовой.

Ну выздоравливай быстрей, мой горячо любимый.
Не смей болеть ты больше никогда.
Чтоб был всегда ты Господом хранимый.
И чтоб не властны были над тобой года.


Рецензии