В твоей красоте есть звёздная сила...

За окном твоим  холодно и сыро
Из-за штор на улицу не вырвется свет,
А в квартире твоей уютно и мило,
На двоих стол накрыт, невзгоде в ответ.

Ты пожелала со мной расплатиться,
Чтоб не оказаться предо мной должником,
За то, что сдержал и не дал оступиться
Тебя в горах страхуя, пред ледником.

А рядом журча, пробился ручеёк,
Чтоб оазис оросить в знойной пустыне,
Так же в горах путь до звёзд совсем не далёк,
Для влюблённых заветный и ныне.

Ты в Интернете, найдя танго свеч,
Меня на танец сама пригласила,
И не смог я с тобою невинность сберечь,
В твоей красоте есть звёздная сила.

За окном меня ждали холод и дождь,
Когда ты меня в эту ночь проводила,
Мне состраданием не смея помочь,
Чтоб молва зря тебя не осудила!

15 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Не гуляется:
пасмурно,
холодно.
Тучи бегают.
Ветер зол.
- А...
давай нынче, милый, без повода
со свечами накроем стол.

Словно к празднику...
ярко нарядимся,
джодассеновский диск найдём
и смешаем...
в обычную пятницу...
запах воска с сухим вином...
Счастья и здоровья!

Нина Павлова   15.11.2018 17:46     Заявить о нарушении