2018. Она опять в депрессии

Она опять в депрессии,
     она опять одна!
Дальнейшая концесси,
     как будто решена!
Но, жить опять не хочется,
     и, в сердце снова нож.
Ты сделай всё, как хочется,
     ты сделай, чё ты хошь!

Она опять депрессию
     залИла водкой с пивом.
Какая здесь концессия,
     когда ее стошнило?
А гордость снова прячется,
     не находя ответа.
Когда она корячится,
     да, только смысла нету...


Рецензии