Ценно то, что есть!

Жизнь люблю
Ту свою,
Что одна
Мне дана

Для мечты,
Как цветы,
Снова дни,
Сохранит

Время вновь
И любовь,
И рассвет...
Жаль, что нет

Иногда,
Не всегда
Тех надежд,
Что рубеж

Нас несут
И весну...
Но в зиме,
Там, где снег,

Хорошо...
И душой
Я храню
Ту свою

Радость дня,
У меня
Рядом, здесь
Просто есть

Все равно
То одно,
Что храню
И огню

Не предам...
Не отдам ...
Сквозь года,
Никогда...


Рецензии