Чтобы в сердце - цветы...

До весны - долго нам,
Здесь еще, да и там,
Все лежит белый снег,
Будто в сказочном сне...

Но Снегурочку ждать
Рано. Но Новый год
Будет скоро опять,
Он на радость придёт...

Принести нам дары
Он захочет тогда,
Счастье, радость... Сады
Ведь цветут иногда...

Жаль, что только весной
Да и летом, порой...
Всё, что нам суждено -
Суета и покой,

И подарится вновь,
Чтобы много принять...
Нас меняет любовь,
Чтобы все поменять...

Чтобы, может, мечты
Были ярче тогда...
Чтоб и в сердце цветы
Расцвели навсегда...


Рецензии