Я жег...

Был август – в осень дверца.
Я жег стихи, я книги жег.
Мела бумажная метель
и ныло сердце.

Я книгу  своей жизни рвал,               
душою надрывался.
Жена ревела, Он молчал.
Молчал и ухмылялся


Рецензии