и уже быстро

личностная экономика расшатана,
повсеместным созиданием,негативного трудового климата,
и уже быстро не разовьёшь никак,
системы внутренних обязательств,
не только перед женским полом,
но перед всеми спектрами,
нуждающегося народа.


Рецензии