На весну грядущую...

Облетели на ветру берёзоньки-
И стоят нагие, как сиротоньки,
Лишь серёжки в ветках зеленеют-
Зиму в серьгах жизнь преодолеет.
Зреет жизнь в них на весну зовущую-
На весну задорную, грядущую!!!
       14. 11. 2018 г.


Рецензии