Луч последнюю мглу разгоняет...

Рассвело...
Луч последнюю мглу разгоняет,
Озаряет:дома, крыши...Пусть...
Не спала я сегодня, я знаю-
Не спала...Ну и пусть, ну и пусть...

По аллее бродила, как ветер,
Что гуляет в домах, сквозняком...
Мысли плавали, хрипли, скрипели...
Жизнь проходит - товарняком...

Для чего? Возродилась из пепла...
Для чего? Дал мне Бог, эту жизнь...
Для стихов, что "шагают" из сердца,
Для людей, стремящихся ЖИТЬ!!!
         10.11.2018.












7


Рецензии