Озорные белки

Белки в озере купались,
Соблюдая чистоту.
От жары они спасались,
Опасаясь глубину.

После озера, домой,
На свою полянку.
И на дерево - стрелой,
Чтоб успокоить мамку.

Белка всех их подсчитала,
За купанье наругала.
Ведь созрел уже орех
И собрать его не грех.

Ведь работы очень много,
Пора за ягодой в дорогу.
Если много соберём,
Зиму мы переживём.

Александр Ларионов город Томск 15.11.2018 год.


Рецензии