Поклонник муз...

Романтику любовь судьбе отрада,
Души порыв в грядущее зовёт
И критикою злою бить не надо,
Он грёзы и мечты читателю несёт.
Не ищет он себе альтернатив -
И радостью со всеми рад делится,
Красив душой, пусть ликом не красив,
Его стезя к прекрасному стремится.
Он в бой пойдёт без страха и упрёка,
За даму сердца, пусть ею не любим -
Судьба ему дарована от Бога.
Поклонник муз, не будет он другим.
Не обижай романтиков - поэтов,
Открытых сердцем, критикою злой
Несёт он людям свою частицу света,
А нрав поэтов по жизни не простой.


Рецензии