Знамя демократии

Я бегу навстречу свободе,
"Демократии" реет знамя!
Я такой не один вроде,
Вой толпы меня вдохновляет.

Мы с толпой великая сила!
Мы с толпой лучше всех знаем,
Что приемлемей для России,
Мы "несведущим" путь озаряем!

Маршируем навстречу "свободе",
Той, которую только мы понимаем,
Несогласных мы в землю втопчем,
За "свободу" свою, не иначе!

Я крадусь навстречу свободе,
Взгляд украдкой бросая за плечи,
Ведь толпа моя порядела,
И никто за спиной не х@ячит...

Страшно стало... и стыдно вроде...
Вот и флаг мой, радужным замаячил...
Я кричал не о той свободе,
Я держал лицемеров знамя...


Рецензии