Не в том месте

Мы все,когда-то
Делаем ошибки
Порой не замечаем
Даже их
В погоне
За последнею
Попыткой
Отделяясь всё больше
От других
Мы чувствуем
Что мы ещё нужны,
Мы даже думаем
Что это будет дважды
Что улыбаются
Колючие ножи,
И мы с тобою
Будем спать однажды
Но мы всего
Трофеи обстоятельств
Смотря друг в друга
Воле отдаёмся,
И из-за тех
Волшебных помешательств
Где надо уходить
Мы остаёмся!
Конечно же
Судьба не справедлива
Здесь каждая секунда
На исходе.
Мы не желаем
Этого мотива,
Где надо оставаться.
Мы уходим.


Рецензии